NARRACIÓN ORAL ESCENICA - Honduras, Grupo Narrarte y Edgar Valeriano Nuñez Costa Rica (karebarro, 2018)
Seleccion de lo mejor de la Narrativa centroamericana presentada durante el Festival de liteartura  en el X FICCUA 2017