DESDE QUE NACEN HASTA QUE MUEREN: TODO ES CANTO EN EL PUEBLO GUNA - Lopez, Dorlin (karebarro, 2018)
“Mu igala, (canto de parto), canto de arrullo está presente en los Gunas desde que están en el vientre de su madre, hasta que mueren.” Marino Roldán