Estudios Cortos para grandes profesionales - Mendoza, Karla Sarai (karebarro, 2013)
Estudiante de Desarrollo Rural reflexionado sobre  la problematica de las comunidades Indigenas y las perséctivas de contribucion a solucionar los problemas desde los estudiantes universitarios.